22-11-2016

Rischio contagio HCV/HIV

Buongiorno, da poco sono tornata dal parrucchiere che mi ha tagliato i capelli. Le forbici mi hanno "punto", al momento non ho visto la fuoriuscita di sangue. Magari ci sono state microlesioni. Le forbici non sono state pulite prima dell'utilizzo. Devo fare un test? Vi può essere stato un contagio? Grazie in anticipo.

Risposta di:
Dr. Claudio Romano
Specialista in Adolescentologia e Malattie infettive
Risposta

Il contagio è remoto, dipende dall'igiene. Comunque stia tranquilla.

TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Infezioni | Malattie infettive | Virus