L’ESPERTO RISPONDE

Rischio contagio herpes

Il mio fidanzato soffre di herpes genitale ma negli ultimi mesi non ha avuto sfoghi grazie a degli integratori in bustine prescrittigli da un medico. Usando la pillola anticoncezionale rischio di contagiarmi anche se non ha più avuto sfoghi? Cosa posso fare per tutelare entrambi?

Risposta del medico
Dr. Severino Caprioli
Dr. Severino Caprioli
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

La pillola anticoncezionale non protegge dalle infezioni sessualmente trasmesse. Maggior garanzia viene fornita dal preservativo.

articoli correlati
Come fare i conti con l'herpes (soprattutto se state per partire)
Come fare i conti con l'herpes (soprattutto se state per partire)
4 minuti
Herpes Simplex: sintomi e trattamento
Herpes Simplex: sintomi e trattamento
4 minuti
Autotest HIV, è affidabile?
Autotest HIV, è affidabile?
2 minuti
Allarme variante inglese, come riconoscere i sintomi?
Allarme variante inglese, come riconoscere i sintomi?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie infettive e Dermatologia e venereologia
Brescia (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Milano (MI)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Siracusa (SR)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Barga (LU)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Salerno (SA)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Palermo (PA)
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Prov. di Milano