Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-11-2018

Risultati allarmanti per tiroide?

Buonasera dottori. Chiedo informazioni su valori tiroide che appaiono fuori norma. Paziente uomo, 63 anni, no fumatore, no diabetico, no iperteso. Mai avuti problemi di nessun tipo con la tiroide. Da ultima analisi risulta: TSH > 60,00 ( valori di.riferimento 0,25- 5) FT4 1,70 ( valori normali 7-18). Volevo capire se ci dobbiamo allarmare e tempestivamente approfondire o stiamo tranquilli e programmiamo con calma visita endocrinologica? Grazie infinite per la risposta.

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria Giordani
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del metabolismo
Risposta

Non è una situazione di emergenza ma credo che con questi valori il paziente possa risentirne dal punto di vista del benessere. Programmare visita endocrinologica.

TAG: Anziani | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Ghiandole e ormoni | Salute maschile | Tiroide
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!