17-10-2017

Ritardare ciclo con pillola e cisti ovarica

Salve. Ho quasi 17 anni e assumo regolarmente la pillola "yaz" (da circa 3 anni) causa ciste ovarica, e per il mese prossimo desidero saltare le mestruazioni. Ho letto che è necessario saltare le 4 pillole placebo, ma se lo facessi sarebbe dannoso soprattutto per la cisti? Vorrei un parere.. Grazie!

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Può tranquillamente evitare le ultime 4 pillole e passare alla scatola successive: nessun problema.

TAG: Farmacologia | Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!