buongiorno. volevo sapere se il farmaco deursil può aumentare il sintomo del prurito dovuto al mal assorbimento degli acidi biliari i primi giorni in cui viene preso per poi risultare utile invece alla scomparsa del prurito. volevo inoltre sapere se esistono altri famaci che possono essere presi per lo stesso motivo in allattamento.grazie