Salve, a marzo ho fatto degli esami del sangue ed avevo questi valori (fra parentesi i valori di riferimenti): Colesterolo totale 194 (200), HDL 28(>55), ldl 120 (175), Trigliceridi 284 (165). Nel frattempo ho seguito una dieta povera di grassi ed ho fatto attività fisica, in più ho aggiunto un bicchiere di vino rosso ai pasti. L'altro giorno ho... Leggi di più ritirato le nuove analisi che presentano questi valori: colesterolo totale 193(200), Hdl 25 (>55), Ldl 133(175), Trigliceridi 190(165). I trigliceridi sono notevolmente migliorati ma il colesterolo hdl no, anzi è leggermente diminuito. Cosa devo fare? Cosa pensa comunque di questi valori? Grazie per la vostra gentilezza. Luca.