Salve, dopo aver avuto un rapporto con mia moglie anche e sopratutto Manuale ( ho 39 anni) dopo 5 giorni mi sono accorto di una piccola ferita un graffietto sulla base del pene (la parte vicino l addome) ho messo acqua ossigenata (pensando dovuta all anello) e dopo 4 giorni dopo che la pelle seccava quasi spariva tutto tanto da avere altro rapporto... Leggi di più stavolta completo. Tuttavia dopo altri 2 giorni ricompariva la piaghetta alla base del pene parte superiore vicino l' addome con arrossamento asta bruciore , pelle spaccata e sottile oltre che lucida...metto canesten ( pensando a candida o altri funghi)ma accorgendomi anche di un herpes(casualitá?) vicino il mento e secchezza vicino le palpebre degli occhi penso a herpes genitale, provo consulto medico di base che guarda foto fatte nei vari stadi e esclude herpes e mi prescrive crema gentalan senza cortisone, dopo 3 giorni tuttavia nessun sollievo al bruciore, difficoltà a scoprire glande, ( fimosi congenita senza mai problemi ho pure figlia)sensazione di strettezza e prurito ano e inguine ( forse non collegato in quanto altre volte mi era capitato ) Dopo altro consulto medico di base mi prescrive peravyl emulsio che appena messa mi dà senzazione di benessere freschezza e il dolore pulsante scompare rimane bruciore appena si tocca o all erezione, bruciore anche nella punta prepuzio per poca elasticità della pelle e prepuzio infiammato al momento( provo e riesco a uscire il glande solo sotto acqua tiepida ma con difficoltá) ...il fatto che la peravyl mi da sollievo? Ma la pelle rimane sottile, lucida rossa e in fase di riposo ringrinzita.Il medico mi prescrive visita dermatolo venerologo; visita appena fatta, struttura pubblica con dermatologo/ venerologo molto conosciuto sulla piazza, dopo visita con lente ingrandimnto dopo appena 2 secondi mi ha accertato ECZEMA irritante. Con cura a base di impacchi di fiore di camomilla la sera e MUNDOSON CREMA 35 gr , e la mattina FLOGIL CREMA 35gr1- secondo voi è coerente con la mia cronostoria (mi ha dato dolo parzialmente la possibilitá di raccontarla)2- la cura come vi sembra per la diagnosi?3- inoltre riscontra parziale fimosi ( congenita senza problemi) accentuata al momento...cosa fare?4- passa? Potrò ritornare a 10 gg addietro? Grazie attendoInviato da iPhone