Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-05-2003

Salve, gentile dottore, gradirei sapere, se si

Salve, gentile dottore, gradirei sapere, se si dimentica di prendere una pillola (soprattutto nella prima settimana del blister), i rapporti avvenuti precedentemente sono a rischio? E se sì, quanti giorni precedenti alla dimenticanza sono a rischio? E quanti giorni successivi alla dimenticanza potrebbero essere a rischio? Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, sono da considerarsi a rischio i 4-5 giorni precedenti. E’ inoltre consigliabile utilizzare un metodo contraccettivo supplementare (come il preservativo) per tutto il mese successivo.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!