Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-02-2014

Gentile dottore gradirei avere un suo parere sul

gentile dottore gradirei avere un suo parere sul mio problema.SONO STATO OPERATO DI PROSTATETOMIA RADICALE NEL2009 CON IL ROBOT DA VINCI ORA MI RITROVO CON INCONTINENZA DI TIPO MISTO CON COMPONENTE PREVALENTE SECONDARIA ED IPERATTIVITA DETRUSORIALE,E PROBABILE LE MANOVRE DA SFORZO INDUCANO ONDE DI IPERATTIVITA tutto questo diagnosticato con studio urodinamico .conclusioni terapia farmacologica continuativa con ossibutinina il mio urologo mi dice che non esiste un inervento che puo fare il caso mio RINGRZIO PER LA GENTILE RISPOSTA
Risposta di:
Prof. Giancarlo Fischetti
Specialista in Chirurgia generale e Urologia
Risposta

gentile paziente,le suggerisco  di prendere questo nuovo farmaco"betmiga 50 mg."un comp. al dì.ha provato in passato la riabilitazione del piano perineale? se no,la provi anche se sono passati quasi 5 aa. dall'intervento.distinti saluti

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!