L’ESPERTO RISPONDE

Salve, ho 35 anni e sono miope da più di 20 anni.

Salve, ho 35 anni e sono miope da più di 20 anni. Da circa 8 anni la miopia si è fermata a -5.75 per occhio. Però sono stato operato di colite ulcerosa (resezione totale del colon) nel 2004 e soffro di colangite sclerosante ed osteoporosi. Vorrei sapere è consigliabile o meno eseguire intervento per risolvere la miopia. Grazie
Risposta del medico
Specialista in Oftalmologia
Egregio Signore i fattori che elenca non sono controindicazioni alla chirurgia refrattiva e quindi credo che debba rivolgersi al chirurgo per la valutazione dei parametri invece importanti a tale scopo. Cordiali saluti silvio zuccarini
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Oftalmologia
Milano (MI)
Specialista in Oftalmologia e Chirurgia oculare
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oculistica e Oftalmologia
Cosenza (CS)
Specialista in Oftalmologia
Santa Maria a Vico (CE)
Specialista in Oculistica e Oftalmologia
Massa (MS)
Specialista in Oftalmologia
Trentola Ducenta (CE)
Specialista in Oftalmologia
Ascoli Piceno (AP)
Specialista in Oftalmologia
Milano (MI)
Specialista in Oftalmologia
Prov. di Caserta
Specialista in Oftalmologia
Avezzano (AQ)