03-04-2008

Salve, ho 45 anni da circa 8 anni assumo il

salve, ho 45 anni da circa 8 anni assumo il norvasc 5-10 posso prendere il cialis visto che il norvasc mi da problemi?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Carissimo , se il norvasc non è tollerato o comunque ti dà problemi puoi sostituirlo con altri farmaci antiipertensivi. Il cialis non è un antipertensivo. Parlane comunque con il tuo medico curante. Ciao
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!