Salve ho assunto per un giorno una compressa di ciproxin 1000 datami da un medico come cura per una decina di giorni per un edema/ ematoma post intervento chirurgico srcotale avvenuto 30 gg fa.ilgiornodopo.ho spurgato dalla ferita e recatomi in ps sono stato visto da un altro specialista che mi ha detto assolutamente no antibiotico solo... Leggi di più cortisone(mi ha detto di prendere 3 copresse di bentelanda 0.1 insieme in una somministrazione e di sospendere il deltacortene) e crema topica e mi e stato detto anche da un altro specialista che la fuori uscita di liquido e addirittura benevola e di stare lontano dagli antibiotici.Dunque se interrompo dopo un solo giorno di terapia antibiotica farò danni da antibiotico resistenza o quantaltro e devo dunque ormai fare almeno 5/6 gg di terapia o posso tranquillamente interrompere? Posso passare dal deltacortene al bentelan da un giorno all''altro?grazie cordiali saluti e scusate se nel raccontare non mi sono espresso con termini correttiDomanda