Salve,il 20/04/2015 mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva con cambio di vecchie protesi di un intervento che risale a 11 anni fa,le vecchie protesi erano inserite sotto la ghiandola mentre ora sono state posizionate sotto il muscolo pettorale,495cc.Tutto bene l'intervento se non fosse che da una settimana sento e posso anche... Leggi di più intravedere del liquido nel seno sx il quale risulta essere anche molto gonfio,ho chiamato il chirurgo il quale mi ha detto di prendere ancora la terapia antibiotica e attendere nella speranza che si riassorba,da quanto ho capito trattasi di sieroma.Ora io mi chiedo quanto tempo puó impiegare per riassorbirsi e se aspettare è la giusta soluzione...dimenticavo di dire che non sono stati inseriti drenaggi post intervento.Grazie e Buona giornata