Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Salve.io il 27 gennaio 2015 ho subito un

Salve.Io il 27 gennaio 2015 ho subito un intervento di mastoplastica riduttiva (mastopessi) per un eccessivo volume del seno.Durante il post operatorio e per i successivi due mesi ho avuto più problemi al seno dx per quanto riguarda la cicatrizzazione delle suture. Fatte le opportune medicazioni é guarito perfettamente ma ora a distanza di 4 mesi da una sutura sull'areola capezzale è comparso un forellino dal quale a gocce usciva del siero prima e ora del pus. Sto continuando a trattarlo con la crema bionect start e le garze di connettivina come facevo prima. Devo continuare e poi si fermerà? Ma perché ha cominciato a uscire? E' una cosa preoccupante?Grazie
Risposta del medico
Dr. Luca C. Rovati
Dr. Luca C. Rovati
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Chirurgia maxillo-facciale

 Gentile Signora,

si rivolga al suo chirurgo che certamente sapra' aiutarla con medicazioni e quant'altro

Cordialmente

Luca C. Rovati

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Chirurgia della mano
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Torino (TO)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Prov. di Reggio di Calabria