salve, le chiedo gentilmente un consulto per un problema che mi si e' presentato dopo piu' di un anno in seguito a una seduta di un filler di acido polilattico nel viso. piu' precisamente ho cominciato a sentire al tatto nella guancia dei piccoli noduli che in seguito a eco dei tessuti molli mi sono stati diagnosticati come probabili piccole cisti... Leggi di più anecogene di diametro max 3mm. Le ho associate a questo filler eseguito da un medico chirurgo estetico. per ora sono ben poco visibili ma il mio timore e' che col tempo mi vengano in superficie. c'e' possibilita' di eliminarle o farle regredire senza intervento chirurgico o sono destinata a conviverci? ringraziandola anticipatamente per l'attenzione confido in una sua solerte risposta. cordiali saluti. laura