Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-11-2006

Salve, sono una ragazza di 23 anni e 10 mesi fa ho

salve, sono una ragazza di 23 anni e 10 mesi fa ho subito la chiusura percutanea di un difetto interatriale tipo ostium secundum di circa 1 cm con shunt sinistro-destro. prima della chiusura presentavo il ventricolo destro dilatato. Dopo dieci mesi, dopo aver effettuato ecocardiogramma ed ecotransesofageo ed aver cessato la terapia di cardioaspirina risulta tutto nella norma con il ventricolo destro di normali dimensioni. Volevo chiederle se potevo iniziare un' attività fisica(spinning) senza problemi; e poi visto che sono una fumatrice, oltre agli effetti negativi che tutti conosciamo nel mio caso potrebbe provocare altri problemi? GRAZIE.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il suo cuore è ora normale è potrebbe iniziare attività sportiva gradualmente. Il fumo non aggiunge rischio alla sua condizione.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!