Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-10-2006

Salve, vorrei cortesemente sapere se l'uso del

Salve, vorrei cortesemente sapere se l'uso del Viagra o del Cialis può causare come effetto collaterale, un aumento dei valori pressori permanenti, seppure gli stessi siano dei vasoldilatatori. Formulo questa domanda, perchè da un controllo, mi è stato fatto notare che ho la pressione leggermente alta (Fra 135/140 Sis. e fra 95/100 Dia.), mentre prima di usarlo i valori erano leggermente più bassi (fra 125/130 Sis. e fra 85/90 Dia.) oppure se sia solo una coincidenza da attribuire ad altre cause oppure l'età, preciso che non fumo e non faccio uso di superalcolici. Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Come lei ha già detto questi sono vasodilatatori per cui non possono alzare la pressione. Altri fattori potrebbero essere causa dell’aumento dei valori. Consulti il suo medico di fiducia.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!