Salve, vorrei gentilmente un suo parere sulle seguenti analisi... HBSAG NEGATIVO anti-HBsag 21,30 UI/L interpretazione POSITIVO anti-HBcag NEGATIVO Anticorpi anti-virus Epatite (HAV) NEGATIVO anticorpi anti-v. Epatite A (HAV) NEGATIVO anticorpi anti-v. Epatite C (HVC) NEGATIVO S-AST 19 U/L (0 - 40) S-ALT 15 U/L (0 - 53). GRAZIE.