10-11-2003

Salve, vorrei una risposta ad un dubbio che mi sta

Salve, vorrei una risposta ad un dubbio che mi sta tormentando. Prendo regolarmente la pillola anticoncezionale FEDRA, lunedì mi è capitato di prendere una compressa di NUROFEN (antinfiammatorio) la mattina e all'ora di pranzo un cucchiaio di BISOLVON LINCTUS (sciroppo per la Tosse) possono interferire con l'efficacia della pillola anticoncezionale? grazie attendo con urgenza una vostra risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
No, non interferisce, può rimanere tranquilla.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!