Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-10-2018

Scintigrafia miocardica a riposo e dopo stimolo

Salve

Ho 66 anni e circa tre anni fa ho subito un intervento al cuore con sostituzione della valvola mitrale con una meccanica e anuloplastica della valvola tricuspide. Sono affetto da fibrillazione atriale e ho una stenosi coronarica non significativa del 60% Come controllo delle coronarie mi e' stata prescritta una scintigrafia miocardica a riposo e dopo sforzo. Vorrei sapere se posso effettuare questo esame in sicurezza e se ci sono delle controindicazioni Grazie per la disponibilita'

Risposta

SICURAMENTE HA BISOGNO DI UN TEST VALUTATIVO DELLA RISERVA CORONARICA : UN ASCINTIGRAFIA DA SFORZO O UN ECOSTRESS

TAG: Anziani | Apparato circolatorio | Cuore | Esami | Malattie dell'apparato cardiovascolare | Malattie della circolazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!