L’ESPERTO RISPONDE

Seno maschile

Salve,ho fatto un ecografia al capezzolo destro e il dottore ha scritto lieve aumento di volume della ghiandola mammaria.Mi devo preoccupare?quali sono i rischi?

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Nel referto descritto non risulta la presenza di noduli e pertanto non si deve preoccupare, il volume mammario può essere leggermente diverso fra le due mammelle.
Se associato a qualche sintomo si può ipotizzare la presenza di una semplice ginecomastia, patologia benigna e frequente del seno maschile.
Cordiali saluti.

articoli correlati
Cura e prevenzione del tumore al seno
Cura e prevenzione del tumore al seno
4 minuti
Carcinoma mammario: i sintomi del tumore al seno
Carcinoma mammario: i sintomi del tumore al seno
3 minuti
Autopalpazione del seno: come fare
Autopalpazione del seno: come fare
3 minuti
Breast Health Day: la Giornata della Salute del Seno
Breast Health Day: la Giornata della Salute del Seno
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Como (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano