Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-02-2013

Serve sempre un trattamento medico?

Salve... Ho una bimba di dieci mesi e ancora la sto allattando. Penso di continuare al massimo per altri 2 mesi, e mi chiedo: al termine Dell allattamento devo necessariamente prendere la pillola per far scomparire il latte? E se non la prendessi, quali sono i rischi? Grazie
Risposta di:
Dr. Marco Mario Marzi
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Se l'allattamento viene sospeso e si smette di manipolare il capezzolo di solito non è necessario alcun trattamento. con antiprolattinemici.

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!