buonasera, sono una ragazza di 21 anni, oggi ho ritirato le analisi della tiroide:TSH 3.390 0.400-4.00FT3 4.0 1.8-4.2FT4 10.9 8.9-17.6ANTIC.ANTITIREOGLUBINA 118.0 fino a 40ANTIC. ANTIMICROSIOMALI 1000 negativo