26-09-2012

sì, è possibile

ho la sm da 7 anni e volevo sapere se alti dosi giornaliere del complesso vitaminico b puo' essere dannoso al snc.ho provato a prendere le vit b 10 volte la rda ognuna in proporzione (es. b6 20 mg)e sono comparsi formicolii ai piedi.La vit b6 provoca demielinizzazione?grazie
Risposta

Proprio la demielinizzazione no, ma sono noti danni biologici da eccesso di vitamine di tutti i tipi, anche e particolarmente da quelle del gruppo B. I latini dicevano "in media stat virtus".

Saluti

TAG: Malattie neurologiche | Neurologia