08-06-2017

Sicurezza del dosaggio delle beta

Buongiorno, ho avuto l'ultimo rapporto a rischio (non ho inserito nuvaring entro le 3 ore) il 6aprile. Il 17 maggio ho fatto un dosaggio delle beta con risultato negativo (non incinta). Mi domandavo se posso considerare questo test valido (dopo circa 40giorni dal rapporto) o se sia da ripetere. Il ciclo non è ancora tornato. Grazie mille

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Lo ripeta dopo una settimana: se è negativo non è incinta.

TAG: Apparato riproduttivo | Biochimica clinica | Concepimento | Esami | Ginecologia e ostetricia | Gravidanza | Organi Sessuali | Patologia clinica | Salute femminile | Sessualità