Soffro di Ptosi palpebrale all'occhio sinistro a seguito di un trattamento di botulino nella zona glabellare. Ho letto che il problema potrebbe risolversi abbastanza rapidamente con un prodotto farmacologico. Se fosse vero vorrei sapere di quale trattamento si tratta. Diversamente vorrei conoscere il nome di un chirurgo Oculista nella città di Bari... Leggi di più che sia specializzato per gli INTERVENTI di ptosi palpebrale in quanto mi dicono che si tratta di un intervento con dei rischi da non sottovalutare. Ringrazio per la Vostra risposta e saluto cordialmente. Adriana.