Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Sono in ansia per una ceretta dall'estetista. con

Sono in ansia per una ceretta dall'estetista. Con una pizetta mi ha estratto alcuni peli sottopelle ed è uscito del sangue. Non credo che la sterilizzino prima di ogni cliente. e adesso sono nel panico, perchè non credevo si potesse contrarre così l'epatite. Ho visto una risposta ad un quesito simile e il dottore esclude la possibilità di contagio. Su altri siti di informazione medica si dice il contrario. Che anzi la pinzetta può essere responsabile dei casi c.d. sporadici. Quanto devo aspettare per effettuare il test? grazie mille
Risposta del medico
Dr. Massimo De Luca
Dr. Massimo De Luca
Specialista in Gastroenterologia
Le probabilità che si sia infettata in quaesto modo sono piuttosto basse. Comunque può effettuare per tranquillità il test anti-HCV a distanza di due mesi dall'evento incriminato.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Napoli (NA)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Crotone (KR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)