sono in cura per iper art. essenziale e prendo la mattina una compressa di Aprovel 300 ed il pomeriggiouna compressa di Lacipil 4 mg. da circa tre anni. Ho 60 annui. Poichè riscontro la mancanza di eretezione mattutina vorrei sapere se devo cambiare terapia e se posso riccorrere al Cialis. Grazie per l'attenzione.