Sono iperteso dal 1987 sono attualmente in cura con LOBIVON 5MG, da diversi giorni ho continuo mal di testa leggeri sbandamenti e tachicardia. Non hanno più effetto i farmaci oppure devo affrontare qualche accertamento in più?