16-05-2003

Sono rimasta incinta assumendo la pillola minulet

SONO RIMASTA INCINTA ASSUMENDO LA PILLOLA MINULET DOPO UN MESE DI ASSUNZIONE. VORREI PORTARE A TERMINE LA GRAVIDANZA, POSSONO ESSERCI PROBLEMI?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, porti serenamente avanti la gravidanza. Non è infatti segnalato un maggior rischio di malformazioni fetali. Contatti però al più presto un ginecologo per fare gli accertamenti indicati nella gravidanza iniziale.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!