Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

Sono stato operato per un ascesso perianale, ora

Sono stato operato per un Ascesso perianale, ora spero guarito. Mi hanno consigliato di fare una Colonscopia. È assolutamente necessaria? grazie.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Non è assolutamente necessaria. Alla sua età, in assenza di altri sintomi, disturbi o fattori ereditari, serve solamente ad escludere la presenza di una colite infiammatoria possibile causa dell’ascesso perianale.
Risposto il: 27 Settembre 2004
articoli correlati
Fistola e ascesso perianale
Fistola e ascesso perianale
2 minuti
Ora legale: gli effetti sulla salute
Ora legale: gli effetti sulla salute
4 minuti
Qual è l'ora migliore per allenarsi
Qual è l'ora migliore per allenarsi
4 minuti
29 ottobre: torna l'ora solare, lancette un'ora indietro
29 ottobre: torna l'ora solare, lancette un'ora indietro
3 minuti