Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

31-07-2002

Sono un iperteso da circa 3 anni. prendo metà

Sono un iperteso da circa 3 anni. Prendo metà compressa al giorno di Lobivon da circa 3 anni. Da qualche mese ho smesso di fumare, ho perso peso.
Valori della pressione nella norma. Sto bene.
E se dovessi interrompere l'assunzione di compresse?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se lei è un iperteso la sospensione della terapia sarà seguita sicuramente da un incremento dei valori di pressione arteriosa.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!