14-05-2008

Sono un iperteso e daldicembre 2007 assumo pritor

sono un iperteso e daldicembre 2007 assumo pritor plus.desidero sapere se questo farmaco può portare ad un aumento del peso corporeo,in considerazione che negli ultimi tre mesi sono aumentato di 10kg.grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In genere non è un effetto collaterale contemplato , ma per ogni farmaco esiste una tolleranza individuale , ne parli con il suo medico .
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!