Sono un uomo di 40 anni.Sei mesi fa ho eseguito un test HPV sul pene con risultato negativo.É possibile che anche se avendo fatto cunnilingus ad una ragazza ho contratto HPV orale alla gola o posso stare tranquillo?Grazie