19-03-2008

Sono una donna di 45 anni vorrei un parere su

SONO UNA DONNA DI 45 ANNI VORREI UN PARERE SU QUESTI ESAMI ESEGUITI IL 02/01/2008 LEUCOCITI 9.63 (4.20-9.00) ERITROCITI 4.58 (4.20-5.40) EMOGLOBINA 13.5 (12.0-16.0) EMATOCRITO 39.0 (37.0-47.0) VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO 85.1 (80.0-96.0) CONT. MEDIO EMOGLOBINA(MCH) 29.5 (27.0-31.0) CONC.MEDIA EMOGLOBINA(MCHC) 34.6 (33.0-37.0) VARIABILITA' DIMENSIONE EMAZIA(RDW) 13.7 (11.5-14.5) VARIABILITA' CONC.EMOGLOBINA(HDW) 2.6 (2.2-3.2) EMAZIE IPOCROMICHE 0.6 (
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Anche se non si può giudicare clinicamente un soggetto sulla scorta degli esami biochimici avulsi dal contesto, gli esami che riporta sono tutti nella norma e non indicano alcun problema. Si rileva solo un aumento dei valore dei trigliceridi che potrebbe dipendere da una alimentazione sregolata oppure dal non avere osservato un appropriato digiuno (almeno 12-16 ore) prima del prelievo.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!