27-03-2006

Sono una psichiatra, vorrei sapere se è sicuro un

Sono una psichiatra, vorrei sapere se è sicuro un trattamento e.v. di citalopram al dosaggio di 60 mg per un pz maschio di 65 anni senza patologie particolari e con una Depressione maggiore. grazie. mgiovanna.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Fra gli effetti collaterali (rari) descritti per il citalopram sull’apparato cardiovascolare vi sono l’ipotensione, il cardiopalmo e l’angina. La scarsa frequenza con cui questi problemi si possono evidenziare e la pronta regressione alla sospensione del farmaco lo rendono abbastanza sicuro dal punto di vista cardiocircolatorio.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!