Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-12-2002

Sono una ragazza di 21 anni e da 5 mesi ho

SONO UNA RAGAZZA DI 21 ANNI E DA 5 MESI HO RAPPORTI SESSUALI CON IL MIO RAGAZZO VOLEVO SAPERE SE USANDO SOLO LA PILLOLA MIRANOVA è SUFFICENTE PER NON RIMANERE INCINTA. GRAZIE.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, la pillola anticoncezionale, e quindi anche Miranova, è il miglior metodo contraccettivo. È però molto importante assumerla correttamente: legga con attenzione il foglietto illustrativo.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!