Stamani ho ricevuto le risposte delle analisi del sangue effettuate per una donazione.I valori sono: Glicemia 61 su 76 - 110. Colesterolo totale 201 su 50 - 200. Trigliceridi 51 su 50 - 149. Transaminasi AST 17 su 5 - 34. Transaminasi ALT 12 su 0 - 55. Protidemia totale 7,10 su 6,4 - 8,3. Ferritina 78 su 7 - 250. Globuli rossi 4,16 su 3,8 - 5,8.... Leggi di più Emoglobina 12,5 su 12,5 - 16. Ematocrito 36,9 su 37 - 47. MCV 89,0 su 80 - 100. MCH 29,9 su 27 - 32. MCHC 33,8 su 32 - 36. RDW 12,5 su 11 - 16. Piastrine 140 su 150 - 500. MPV 10,2 su 6 - 11. PDW 21,0 su 11 - 18. PCT 0,14 su 0,15 - 0,5. Globuli bianchi 6,60 su 4 - 10. NEU# 4,0 su 2 - 7,5. LIN# 1,9 su 1 - 4. MON# 0,5 su 0,2 - 1. EOS# 0,2 su 0 - 0,5. BAS# 0.1 su 0 - 0,2. Premetto che sono a dieta da quasi un mese e che prendo integratori tutti i giorni. Ho 28 anni e sono una donna. La ringrazio per la cortesia.