Buongiorno, 22 giorni fa ho avuto un'intervento, calcoli alla colecisti in peritonite, mi hanno fatto una colecistectomia in laparoscopia. Gli ultimi analisi del sangue di 8 giorni fa dimostrano che il mio fegato sta pagando le conseguenze della quantità di antidolorifici che mi hanno dato. La domanda che vorrei porvi è: sarebbe utile in questo caso cominciare a prendere anche il Tarassaco?Grazie mille.