Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

terapia preventiva inutile per calcoli alla colecisti

buon giorno, l'anno scorso sono stato operato di un grosso calcolo alla colecisti. Dopo l'intervento in ecografia mi hanno trovato un calcolo nel coledoco, ho preso il deursil per 3 mesi e ho risolto il problema. Vorrei sapere se è il caso di fare una volta all'anno una cura con deursil come prevenzione. grazie
Risposta del medico
Dr. Massimo De Luca
Dr. Massimo De Luca
Specialista in Gastroenterologia
No. Non è prevista una terapia preventiva con acido ursodesossicolico.
Risposto il: 22 Aprile 2009