Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

11-05-2013

Terapie preventive

Gentile Dottore,ho 34 anni e dopo aver avuto un bimbo ho avuto un aborto spontaneo con i classici dolori e perdite di sangue alla 7 settimana.Gli esami svolti in seguito hanno dato risultati confortanti tranne i seguenti dati:ANA: 6 (riferimento 1,5)ENA 2 (riferimento 1,5)Non sono presenti in me sintomi di malattia riferibili a tali positività.Attualmente sono alla 16 settimana Il ginecologo dell'ospedale a cui faccio riferimento mi ha prescritto la Cardioaspirina e mezza compressa di Deltacortene 5 mg che ho prese da inizio gravidanza sino ad oggi.Ora mi è stato detto di sospendere il Deltacortene.Desidererei sapere se in base a quanto detto cioè l'aborto e la positività ANA e ENA, sarei più protetta proseguendo ancora il Deltacortene anche oltre la 16 settimana ed eventualmente per quanto tempo ancora.La ringrazio di cuore per il suo aiutoAlessandra
Risposta di:
Dr.ssa Fiammetta Trallo
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

 Il consiglio e' giusto

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!