Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-01-2019

Terrore sesso orale attivo con persona dello stesso sesso. Ringraziamento.

La ringrazio per la sollecitudine della risposta! A seguito di ciò che lei ha scritto posso aggiungere di avere il cavo orale in ordine (almeno per quanto mi sembra); quindi: nessuna irritazione sanguinante alle gengive, niente afte, mai avuto ragadi e cose simili. La persona di cui parlavo a sua detta era perfettamente a posto e cioè: sana. Sia prima che dopo quel rapporto chiesi se potevo stare tranquillo, ma di cose dette e poi non vere come sa è pieno il mondo. Da lì la valanga di paure e ansie che mi hanno portato a "tranquillantarmi" e a rivolgermi a lei. Se posso approfittare vorrei chiedere se per test HIV a 3 mesi si intendono 90 giorni dall'episodio, oppure per un risultato definitivo devo aspettare di più. Mille ringraziamenti! P.S.: non so bene come usare questo portale e quindi non so se questo messaggio si accoderà al precedente in risposta al suo intervento, o le si presenterà come nuova domanda.
Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta
Il test a 90 gg di distanza dall'eventuale contagio è del tutto affidabile. Buona giornata Corrado Quadrini
TAG: Psicologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!