Buonasera egregio dott. le scrivo per sapere se dopo aver effettuato un test dopo 7 mesi dal rapporto a rischio . Test anti hiv combo posso considerare definitivo il risultato Non reattivo indice 0.05 . Emocromo completo nella norma .Epatite B negativo e C negativo.Il problema che continuo a sentire un forte bruciore alla pelle stesso bruciore... Leggi di più vaginale che sentivo dopo 2 giorni dal rapporto avuto. Ma adesso é presente non più nelle parti intime da tempo dopo 7 mesi nella parte alta del mio corpo. Dovrei rifare il test? O mi consiglia qualche esame che può causare questo bruciore relativamente a MST ulteriori? Grazie anticipatamente.