buonasera dottore l'altro mese ho fatto gli esami per la tiroide e il risultato è stato: tsh 8,52 riferimento 0,35-5,50 ft3 3,09 riferimento 2,30-4,20 ft4 0,65 riferimento 0,61-1,25 e mercoledì ho fatto l'ecografia al collo per la tiroide e il referto è stato : tiroide ridotta di dimensioni (lobo destro mm33x9x9, lobo sinistro mm 35x9x9) con struttura disomogenea caratterizzata da tralci fibrosi e aspetto pseudomicronodulare, verosimilmente per esiti di tiroide cronica. non si apprezzano franhe nodularità. in sede laterocervicale e sottomandibolare si apprezzano linfonodi reattivi di dimensioni pericentimetriche. cosa signifca grazie