Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-07-2013

tornare in palestra

tre mesi fa ho subito l'asportazione della colecisti con il taglio tradizionale. Vorrei sapere se posso iniziare a tornare in palestra. Grazie.
Risposta di:
Dr. Thomas Herms
Specialista in Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...) e Medicina dello sport
Risposta

Tre mesi dopo un intervento chirurgico sono in genere sufficienti per guarire i tessuti. Comincia piano piano e valuta la tenuta della cicatrice ed eventuali disturbi. Eviti all'inizio il rinforzamento del musc. ileo-psoas.

 

TH

TAG: Medicina dello sport | Sport e Fitness
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!