La ringrazio per la risposta , volevo comunicarle che da quando ho posto il mio problema qui, circa una settimana fa, la situazione è leggermente migliorata. Ma comunque i colpi di tosse stizzosi, sono sempre presenti al mattino appena sveglio, e soprattutto dopo uno sforzo . Mi sono recato nuovamente dal medico, chiedendogli se fosse opportuno, appunto, una visita da qualche specialista pneumologo o ripetere la rx al torace, ma mi ha prescritto come ultimo tentativo antibiotico bosix da 750 mg x 12 gg piu sciroppo per sciogliere il muco. vedendo cmq migliorata leggermente la mia situazione , ho cominciato ugualmente x la seconda volta questo antibiotico. che dite?