Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Transaminasi e vaccino anti COVID

Salve, è possibile che il vaccino anti COVID 19 Moderna, influisca sui valori delle transaminasi a distanza di una settimana dalla vaccinazione? Nel caso, quanto tempo è bene far passare per ripetere le analisi e verificare il valore delle transaminasi?

Risposta del medico
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna

Può ripetere l'esame dopo 30 gg

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Medicina interna e Allergologia e immunologia clinica
Corigliano Calabro (CS)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia e Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Medicina generale e Allergologia e immunologia clinica
Latina (LT)
Specialista in Pneumologia e Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)