Egregi sigg. medici,vorrei sapere se il tumore di cui sono affeto, può essere trattato con le moderne tecniche della Radiochirurgia Stereotassica oppure con l'Ipertermia o con qualunque altra pur di non ricorrere ad un nuovo intervento chirurgico.Nel luglio del 2001 sono stato operato, in sternotomia,di Liposarcoma poliforme ad alto grado di... Leggi di più malignità al Mediastino anteriore. Sono stato trattato con tre cicli di chemioterapia prima dell'intervento e con due cicli e radioterapia post intervento.Oggi, dopo 30 mesi,con referti di PET e TAC, mi è stata diagnosticata una recidiva, anche se, da quello che sono riuscito a capire, un liposarcoma non Recidiva dopo tanto tempo 12/18mesi).Nel ringraziarvi e congratularmi per questa rubrica, vogliate gradire i miei più distinti salutif.to Salvatore Lazzaro