Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

26-11-2012

ulcerazione

Buongiorno, tre anni fa, in seguito ad un Pap test con risultato Ascus, ho fatto hpv test e colposcopia che sono risultati normali. In seguito ho effettuato controlli semestrali che rivelavano a volte l.sil, a volte ascus a volte niente....Colposcopia sempre a posto. Ho rifatto hpv test che risulta sempre negativo: a questo punto non ci capisco più niente...a che cosa è dovuta la mia piaghetta? non posso farci niente?grazie
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

certamente...............trovare un buon ed onesto ginecologo che pratichi una diadermocoagulazione della portio  detta causticazione , fatta in modo ineccepibile ed il tuo problema non esiste più

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!