10-04-2006

Un caro amico ha avuto precedenti infarti cardiaci

Un caro amico ha avuto precedenti infarti cardiaci per due volte, dallo scorso anno, è vera anche una caduta dalla moto con schiacciamento della schiena, ma presenta spesso sintomi come tosse, mancanza di respiro, insonnia, si cura ma prende da una vita aspirina e diuretico, è vero che a lungo andare possono dare problemi? dolori articolari alle braccia nn possono essere dati da presenza alta di potassio? l'epistassi nn può essere data dall'aspirina? grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Credo che vadano effettuati controlli cardiologici per stabilire la situazione attuale del suo amico e comunque i sintomi descritti non sono legati al potassio. L’aspirina invece può dare epistassi ma conviene controllare la pressione.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!